воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Творожные оладушки

Когда в семье есть ученик, да не один, хочется, чтобы завтрак был как можно разнообразней. Вот и изгаляешься как можешь, то блины, то оладья, то омлет, и всего не перечислишь. И вот нам очень нравятся творожные оладья. По вкусу они напоминают сырники, но гораздо нежнее, т.к. все таки это оладья, а не сырники)))) Попробуйте моим деткам они  по вкусу)))


Дальше:

Ингредиенты;
Пачка творога (200гр);
2 яйца;
3 ст.л. сахара;
1 ч л разрыхлителя;
щепотка соли;
3/4 стакана молока;
Мука примерно 5 ст л, но это индивидуально, тесто должно быть как густая сметана;
Растительное масло;
Сахарная пудра.

Способ приготовления:



Творог растереть с яйцами.














Смешать все ингредиенты для теста, кроме растительного масла и сахарной пудры. Тесто взбить. Тесто должно быть густым и тягучим.










Разогреть масло в сковороде и выкладывая тесто ложкой испечь оладья.  Оладушки кладите на довольно большом расстоянии друг от друга, т.к. они увеличиваются.










Все оладушки готовы, подавайте их посыпав сахарной пудрой. 
Приятного аппетита!!!!!!

2 комментария:

  1. Шикарные, мягкие и пышные красавцы! Люблю творог в любом виде! Я бы с удовольствием один оладушек утащила...))))

    ОтветитьУдалить
  2. Угощайся, вариант быстрого и сытного завтрака)))

    ОтветитьУдалить